Согласен

Условия обработки персональных данных

Сайт использует технические и персональные данные пользователей для получения маркетинговой и статистической информации. С условиями обработки персональных данных посетителей можно ознакомиться по ссылке.

В случае Вашего несогласия с этими условиями - просим Вас покинуть данный сайт. Если Вы продолжаете находиться и использовать сайт - Вы автоматически выражаете свое согласие с условиями обработки персональных данных пользователей сайта

г. Курск, ул. Ленина 65

+7 (4712) 74-52-84
+7 (930) 763-52-84
г. Курск, ул. Ленина 90/1
+7 (4712) 70-34-24

+7 (920) 706-34-24 

Согласие на обработку персональных данных клиентов-физических лиц - "NIKOL", Курск

АКЦИИ

22.11.2017 г.

АКЦИЯ В САЛОНЕ НА ЛЕНИНА 90/1 Маникюр + шеллак - 900 руб.

15.11.2017 г.

АКЦИЯ В САЛОНЕ НА ЛЕНИНА 90/1 Наращивание ресниц - 1500 руб.

13.09.2017 г.

Акция в салоне на Ленина 65

05.08.2017 г.

Акция в салоне на Гоголя

12.05.2017 г.

Новинка в салоне Nikol: бразильский маникюр и педикюр

НОВОСТИ

25.05.2017 г.

Salerm HD Colors - краситель прямого действия.

25.05.2017 г.

Kaps Filler — это результат многолетних исследований, направленных на усовершенствование процедуры кератинового выпрямления волос, которую на сегодняшний день используют на

25.05.2017 г.

Секрет фитоламинирования LUQUIAS состоит в биологически активном комплексе фитоэкстрактов и особой кристаллической структуры кремовой краски, обеспечивающей роскошное сияние волос и

навигация по сайту: О компании - Согласие на обработку персональных данных клиентов-физических лиц

Согласие на обработку персональных данных клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте nikol46.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие Общество с ограниченной ответственностью "НИКОЛЬ" (ИНН 4632108574), которое расположено по адресу 305014, Курская область, город Курск, проспект Победы, дом 28 а, квартира 12 на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия; имя; отчество; номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес).

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

9. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления Администрации сайта письма на адрес электронной почты Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script . После получения такого письма Администрация сайта уведомляет пользователя в ответном письме об исполнении его заявки на отзыв персональных данных.

10. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

11. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7, п.8, п.9 данного Согласия.